Ingrédients pour Cake à la feta et aux olives

200 g de farine; 3 œufs; 1 dl de lait; 1 dl d'huile d'olive; 1 sachet de levure; 150 g de feta; 75 g d'olives noires dénoyautées; 2 branches de thym; 20 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Cake à la feta et aux olives

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.

Coupez la feta et les olives en petits dés. Farinez-les.

Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, le thym effeuillé, les dés de feta et d'olives.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson, puis laissez reposer quelques minutes avant de démouler. Servez tiède ou froid.

Nos suggestions pour Cake à la feta et aux olives

Servez en apéritif, ou en entrée avec par exemple, une salade de poivrons à l'huile d'olive.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 21h00