Ingrédients pour Cake à la tomate et aux oignons

200 g de farine; 3 œufs; 1 dl de lait; 1 dl d'huile d'olive; 1 sachet de levure; 2 tomates; 2 oignons; 40 g de beurre; une pincée de piment de Cayenne; sel, poivre

Préparation pour Cake à la tomate et aux oignons

Pelez et épépinez les tomates, coupez la chair en dés. Epluchez les oignons, hachez-les. Faites-les fondre dans une noisette de beurre, salez, ajoutez une pointe de Cayenne.

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, les tomates et les oignons. Mélangez bien.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, laissez reposer 5 minutes puis démoulez. Servez tiède ou froid.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 21h00