Ingrédients pour Cake au chorizo et aux poivrons

3 oeufs150g de farine1 sachet de levure chimique10 cl d'huile de tournesol12,5 cl de lait entierPoivreHerbes de provence100 g de gruyère râpé150 g de chorizo doux1 poivron vert

Préparation pour Cake au chorizo et aux poivrons

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure, le poivre, les herbes de provence.

Incorporez petit à petit l'huile, le lait. Puis ajoutez le gruyère râpé et mélangez.

Coupez le chorizo en rondelles, faites-le revenir à la poêle pour le "dégraisser". Ajoutez le poivron préalablement coupé en fines lamelles. Incorporez le tout à la pâte.

Versez la pâte dans un moule beurré.

Faire cuire au four pendant 45 minutes.

Nos suggestions pour Cake au chorizo et aux poivrons

Très apprécié pour une entrée d'été, ou coupé en dés, pour accompagner un apéritif.

Source: 

Recette proposée par mandy - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

pour un peu plus de gout,je

Portrait de cactus84
cactus84

pour un peu plus de gout,je fais griller le poivron dans la poele qui a servie a degraisser le chorizo....encore meilleur..

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 09 Août 2011 : 00h00