Ingrédients pour Cake au crabe et à l'aneth

100 g de farine, 4 œufs, 1 sachet de levure, 1, 2 dl de lait, 1.2 dl de crème, 200 g de miettes de crabe, 1 bouquet d'aneth, 20 g de beurre, sel, poivre

Préparation pour Cake au crabe et à l'aneth

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.

Egouttez à fond les miettes de crabe. Ciselez l'anethBattez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez la farine et la levure, délayez avec le lait, puis la crème, salez, poivrez. Incorporez le crabe et l'aneth..

Versez la préparation dans le moule et faites cuire 45 minutes environ.Vérifiez la cuisson : la lame d'un couteau plongée au centre du cake doit ressortir sèche. Laissez en attente quelques minutes puis démoulez.

Laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur en attendant de servir.

Nos suggestions pour Cake au crabe et à l'aneth

Accompagnez ce cake d'une sauce crème citronnée et de lamelles d'avocat.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 00h00