Ingrédients pour Cake au crabe Weight Watchers

300 g de crabe en conserve120 g de crevettes cocktail décortiquées5 cuillères à café de margarine3 petits œufs10 cl de lait ½ écrémé1 sachet de levure90 g de fromage allégé Weight Watchers®Sel, poivre

Préparation pour Cake au crabe Weight Watchers

Préchauffer le four à 220°C (th.7). Faire fondre 5 cuillères à café de margarine. Dans un saladier, mélanger 100 g de farine et 1 sachet de levure. Incorporer 3 œufs, la margarine fondue, et 10 cl de lait ½ écrémé. Saler et poivrer. Ajouter 90 g de fromage allégé Weight Watchers® en cubes, 300 g de crabe en conserve et 120 g de crevettes cocktail décortiquées.  

Verser la préparation dans un moule et cuire au bain-marie pendant 30 min. Laisser refroidir avant de couper le cake en tranches.

Nos suggestions pour Cake au crabe Weight Watchers

Une recette Weight Watchers® à 3 points par personne.

Crédit photo : Photocuisine

Source: 

Weight Watchers

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 02 Novembre 2007 : 00h00