Ingrédients pour Cake au cumin

200 g de farine, 3 œufs, 80 g de gruyère râpé , 1 dl d'huile d'olive, 1 sachet de levure , 1 dl de lait, 2 cuillers à soupe de graines de cumin, 20 g de beurre, sel, poivre

Préparation pour Cake au cumin

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.

Mélangez dans une terrine la farine, la levure et le cumin. Ajoutez les œufs battus, l'huile et le lait, salez, poivrez, puis incorporez le gruyère râpé.

Versez dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Surveillez la couleur du cake et vérifiez à l'aide de la lame d'un couteau plongée au cœur du cake que la pâte est cuite. Elle doit ressortir sèche.

Laissez refroidir un peu avant de démouler.

Nos suggestions pour Cake au cumin

Servez ce cake tiède ou froid, à l'apéritif ou avec un fromage de chèvre et une salade verte.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 00h00