Ingrédients pour Cake au gingembre

5 g de gingembre frais 50 g de noix 200 g de farine 125 g de beurre 125 g de sucre 3 cuillères à soupe de lait 3 œufs 1 sachet de levure Beurre pour graisser le moule

Préparation pour Cake au gingembre

Diluer la levure dans le lait.

Râper le gingembre. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le gingembre et les œufs.

Faire fondre le beurre et l'ajouter avec la levure diluée dans le saladier. Bien mélanger. 

Ajouter les noix, préalablement broyées. Mélanger. 

Beurrer un moule à cake. Verser la préparation. 

Enfourner pendant 45 minutes.

Servir tiède ou froid.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 01 Janvier 2011 : 00h00