Ingrédients pour Cake au gouda et au cumin

200 g de farine, 1 sachet de levure, 3 œufs, 1 dl de lait, 1 dl d'huile, 150 g de gouda, 1 cuiller à soupe de graines de cumin, 20 g de beurre, sel, poivre

Préparation pour Cake au gouda et au cumin

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.Coupez le gouda en petits dés, farinez-les.

Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, le gouda et le cumin.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson et attendez 5 minutes avant de démouler le cake.

Nos suggestions pour Cake au gouda et au cumin

Servez avec une salade verte.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 00h00