Ingrédients pour Cake au gruyère

180 g de farine, 3 œufs, 1 dl de lait, 1 dl d'huile, 1 sachet de levure, 250 g de gruyère râpé, 20 g de beurre, sel, poivre

Préparation pour Cake au gruyère

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

Mettez la farine et la levure dans une terrine, ajoutez les œufs entiers, puis le lait, l'huile, le gruyère et un peu de sel et de poivre. Mélangez au fouet.

Beurrez le moule à cake, versez la préparation et enfournez.

Laissez cuire 45 minutes. Vérifiez la cuisson en plongeant la lame d'un couteau dans la pâte. Laissez en attente 5 minutes avant de démouler. Servez tiède.

Nos suggestions pour Cake au gruyère

Vous pouvez servir ce cake en entrée, ou en plat principal pour un dîner léger en l'accompagnant d'une salade verte.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 00h00