Ingrédients pour Cake au thé matcha

120 g de farine ; 1/2 sachet de levure ; 100 g de beurre + 20 g pour le moule ; 80 g de sucre ; 2 œufs ; 2 gouttes d'extrait de vanille ; 2 cuillères à café de thé vert matcha*

Préparation pour Cake au thé matcha

Sortez le beurre à l'avance du réfrigérateur afin qu'il puisse être travaillé facilement. Fouettez le beurre jusqu'à ce qu'il devienne blanc. Mélangez la farine et la levure, incorporez-les au beurre, puis ajoutez le sucre, les œufs entiers, l'extrait de vanille et le thé matcha. Mélangez bien.

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez un moule à cake. Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 50 minutes.

Démoulez et laissez refroidir avant de servir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 16h00