Ingrédients pour Cake au thon et aux courgettes

1 boîte de thon au naturel (200/250g) 2 courgettes2 cuil. a soupe d'huile d'oliveSelUn peu de beurrePour la pâte :3 oeufs180 g de farine15 cl de lait (demi-écrémé )1 sachet de levure1 poignée de fromage râpé

Préparation pour Cake au thon et aux courgettes

Laver les courgettes puis les couper en rondelles.

Dans un bol, mettre les oeufs, la farine, le lait, la levure et le fromage râpé. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire cuire les courgettes pendant 5 minutes puis les ajouter à la préparation. Mélanger.

Beurrer un moule à cake et verser la préparation dans le moule.

Enfourner dans un four préchauffé à 200° (th.6-7) et faire cuire 20 à 25 minutes.

Nos suggestions pour Cake au thon et aux courgettes

Pour que votre cake au thon soit réussi : au four, laisser le gonfler et et laisser rougir un peu. Quand tout cela est fait, vous pouvez le sortir du four et le déguster.

Source: 

Recette proposée par ines !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 29 Décembre 2011 : 00h00