Ingrédients pour Cake aux magrets fumés et aux pignons de pin

200 g de farine ; 3 œufs ; 1 dl de lait ; 1 dl d'huile d'olive ; 1 sachet de levure ; 200 g de magret de canard fumé ; 100 g de pignons de pin ; 20 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Cake aux magrets fumés et aux pignons de pin

Débarrassez les magrets de leur gras, coupez chaque tranche en deux ou trois. Farinez-les.

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.

Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait et mélangez bien. Incorporez les lamelles de magrets et les pignons.Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson en plongeant la lame d'un couteau au centre du cake. Laissez reposer quelques minutes puis démoulez. Servez tiède.

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Accompagnez d'une salade de laitue et de tomates à l'huile de noix.

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Publié par Rédaction le Mardi 31 Octobre 2006 : 11h00