Ingrédients pour Cake aux olives et aux herbes

200 g de farine 3 œufs10 cl de lait10 cl d'huile d'olive1 sachet de levure50 g d'olives vertes dénoyautées50 g d'olives noires dénoyautées2 branches de thym2 branches de romarin20 g de beurresel, poivre.

Préparation pour Cake aux olives et aux herbes

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule à cake.Farinez les olives. Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, puis lorsque le mélange est homogène, incorporez les olives, le thym et le romarin effeuillés.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ.Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, puis laissez en attente 5 minutes avant de démouler. Laissez refroidir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 00h00