Ingrédients pour Cake des débutantes

3 oeufs, 120 g de sucre, 200 g de farine, 1 sachet de levure, 1 citron non traité, 1/8ème de litre de lait, 6 cuillères à soupe d'huile, 10 g de margarine pour le moule, sel.

Préparation pour Cake des débutantes

Versez le sucre dans un saladier, puis cassez les oeufs entiers. Mélangez énergiquement. Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe, hachez-le. Pressez le fruit. Ajoutez le zeste et le jus à la préparation, puis le lait et l'huile. Mélangez bien et réservez. Préchauffez le four th.7 (210°).Mettez la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier et formez un puits. Versez-y doucement le mélange sucre-oeufs-lait en remuant constamment. Graissez un moule à cake avec la margarine et versez-y la préparation. Faites cuire 35 minutes. Laissez refroidir avant de servir.

Nos suggestions pour Cake des débutantes

Notre suggestion : ce cake peut être accompagné d'une compote de fruits.

Prix de revient moyen par personne : 0, 25 euro.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00