Ingrédients pour Cake méridional au chorizo

3 œufs, 12,5 cl de lait, 200 g de gruyère, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile, 1 chorizo, 1 poivron rouge, sel et poivre

Préparation pour Cake méridional au chorizo

Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

Y incorporer la farine et la levure de manière homogène.

Ajouter l'huile, puis le lait froid ou légèrement tiédi.

Ajouter à la préparation le gruyère coupé en dés.

"ter la peau du chorizo. Le couper en rondelles. Puis, couper le poivron en lamelles.

Incorporer le tout à la pâte. Verser dans un moule à cake et enfourner le tout à thermostat 6 (180 °C), pendant 45 minutes.

Attendre une bonne heure avant de le démouler.

Source: 

SeniorPlanet - Cake

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 08 Décembre 2005 : 00h00