Ingrédients pour Cake vert au basilic et au surimi

3 oeufs70g de petits pois70g de haricots verts200g de bâtonnets de surimi150g de farine1 sachet de levure chimique10cl d'huile d'olive10cl de lait120g d'emmental français râpé1 bouquet de persil1 bouquet de basilic1 cuillère à soupe de noix de muscadeselpoivre

Préparation pour Cake vert au basilic et au surimi

Préchauffer le four à 175 °C pendant 10 minutes.Laver les petits pois et les haricots verts puis les ébouillanter quelques secondes. Mixer le persil avec le basilic. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure chimique, le lait, l'huile, le sel, le poivre et la noix de muscade puis ajouter à la préparation l'emmental français râpé. Ajouter enfin les petits pois et les haricots verts. Verser un peu de cette préparation au fond d'un moule à cake, puis disposer par dessus une couche de bâtonnets de surimi espacés de quelques millimètres les uns des autres. Recouvrir de pâte à cake et renouveler l'opération avec une couche supplémentaire de bâtonnets de surimi. Passer le cake au four à 175 °C pendant 45 minutes.Servir tiède ou froid et déguster.

Source: 

ADISUR

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Publié par Rédaction le Mercredi 01 Novembre 2006 : 00h00