Ingrédients pour Calamars à la tomate

800 g de calamars, 200 g d'oignons, 1 brique de 50 cl de coulis de tomates, 1 bouquet garni, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de piment de Cayenne, sel.

Préparation pour Calamars à la tomate

Nettoyez les calamars, coupez-les en morceaux.Epluchez et hachez les oignons.Versez l'huile dans une cocotte, faites dorer les calamars pendant 5 minutes, ajoutez les oignons, salez, et laissez cuire 5 minutes. Versez le coulis de tomates, ajoutez le bouquet garni et le piment de Cayenne, couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 1 heure 30. Servez très chaud avec un riz créole.

Nos suggestions pour Calamars à la tomate

Notre conseil : vous pouvez utiliser pour cette recette des calamars surgelés.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00