Ingrédients pour Calamars aux poivrons

- 300 g de calamars

- 4 tomates

- 1 poivron jaune

- 1 poivron rouge

- 1 gousse d'ail

- 2 échalotes

- 4 feuilles de basilic

- sel

- poivre

Préparation pour Calamars aux poivrons

Laver, peler et couper les tomates en rondelles.Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles.Emincer finement l'ail et les échalotes après les avoir épluchés.Dans un plat spécial micro-ondes, disposer les tomates et les lanières de poivrons. Assaisonner.Poser dessus les calamars.Sur les calamars, poser les échalotes et l'ail.Couvrir et mettre au micro-ondes pendant 15 minutes à 750 W en surveillant régulièrement.Servir chaud saupoudré de basilic ciselé.

Nos suggestions pour Calamars aux poivrons

Recette légère à 200 cal par personne

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 01h00