Ingrédients pour Calamars farcis au risotto et pesto de roquette

2 gousses d'ail30 g de beurre doux6 gros calamars de 450 g50 cl d'eau20 cl d'huile d'olive1 oignons50 g de parmesan30 g parmesan30 g de pignons de pin6 tours de moulin à poivre250 g de riz carnaroli200 g de roquette6 pincées de fleur de sel6 pincées de sel fin20 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Calamars farcis au risotto et pesto de roquette

Vous pouvez éventuellement utiliser ce risotto pour farcir des légumes comme la courgette.

Retrouvez cette recette calamars farcis au risotto et pesto de roquette ainsi que d'autres recettes de calamar farci sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00