Ingrédients pour Caldeirada a pescador (Soupe de poissons)

1 kg de poissons divers36 coques lavées et sorties et leur coquille 1,5 litre d'eau 2 gousses d'ail épluchées 1 cuillère à café de piment doux (genre paprika) 2 oignons épluchés et coupés en rondelles 1 dl d'huile Sel et poivre Persil 6 tranches de pain séchées au four

Préparation pour Caldeirada a pescador (Soupe de poissons)

Laver et couper les poissons en petits bouts et aplatir les gousses d'ail.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y verser les oignons, l'ail, le persil, le piment doux. Assaisonner.

Puis verser l'eau et porter le tout à ébullition.

Plonger les morceaux de poissons; réduire le feu et attendre que l'eau revienne au point d'ébullition.

Ajouter les coques et continuer la cuisson 5 min.

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Servez avec des tranches de pain grillées ou séchées.

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Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 00h00