Préparation pour Canard aux navets

Après avoir vidé et retroussé le canard, faites-le revenir avec du beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit de belle couleur ; passez ensuite dans ce même beurre de petits navets tournés d'égale grosseur ; lorsqu'ils commenceront à se colorer, jetez dessus une cuillerée de sucre en poudre et sautez-les bien ; retirez-les ensuite ; faites un petit roux mouillé avec du bouillon ; ajoutez sel, poivre et bouquet composé de persil, ciboule, demi-gousse d'ail et une feuille de laurier ; mettez le canard dans ce roux, et quand il sera à moitié cuit, ajoutez les navets ; retournez de temps à autre le canard, en ayant soin de ne pas écraser les navets, et laisser cuire à feu doux. Lorsque le tout est bien cuit, dégraissez et servez bien chaud.

Source: 

MG

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Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00