Ingrédients pour Canard braisé aux navets

8 découpes de canard, 12 petits navets de même taille, 6 oignons grelots, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, 4 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Canard braisé aux navets

Pelez les oignons et l'ail. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer les morceaux de canard en le retournant souvent, salez, poivrez,ajoutez les oignons, l'ail et le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.Pelez les navets, faites-les blanchir à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, égouttez-les et mettez-les dans la cocotte. Prolongez la cuisson pendant 40 minutes. Versez dans le plat de service et servez très chaud.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00