Ingrédients pour Cannelloni au jambon de Parme

300 g de cannelloni à farcir, 400 g de champignons de Paris, 200 g de jambon de Parme, 1 oignon, 1 oeuf, 100 g de parmesan, 500 ml de sauce béchamel, 20 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Cannelloni au jambon de Parme

Lavez et essuyez les champignons, émincez-les. Epluchez l'oignon, hachez-le. Coupez le jambon en petits morceaux. Faites-les revenir à la poêle dans le beurre. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de parmesan et l'oeuf battu en omelette. Etalez un peu de sauce béchamel au fond d'un plat à gratin.Remplissez les cannelloni avec le mélange à l'aide d'une petite cuillère, et disposez-les dans le plat les uns contre les autres.Recouvrez du reste de béchamel, saupoudrez de parmesan et faites cuire au four th. 7 (200°) pendant 30 minutes. Servez immédiatement.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 03h00