Ingrédients pour Carbonara d'agneau au parmesan

300 g d'émincé d'agneau coupé en petits lardons (épaule ou gigot), 250 g à 300 g de tagliatelles fraîches, 1 jaune d'œuf, 4 grosses cuillères à soupe de parmesan râpé, 1 gros oignon haché au couteau, 1 gousse d'ail hachée, huile d'olive, sel et poivre.

Préparation pour Carbonara d'agneau au parmesan

Poêler la viande avec un filet d'huile d'olive, assaisonner. Pendant la cuisson (2 à 3 minutes pour une cuisson rosée), ajouter l'oignon, l'ail. Pendant ce temps, cuire les tagliatelles, les égoutter et les verser dans la poêle, remuer. Cuire 1 minute à feu vif. Dresser dans un plat, ajouter le jaune d'œuf et mélanger. Parsemer de parmesan et servir.

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Vous pouvez ajouter du basilic haché, du coulis de tomates.

Source: 

Agneau presto

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Publié par Rédaction le Mardi 09 Décembre 2008 : 03h00