Ingrédients pour Cari de poulet

600 g de filet de poulet 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée 1 oignon 1 petite boîte de concentré de tomates 2 cuil. à café de curry 1 yaourt  1 tablette de bouillon de poule  1 cuil. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre

Préparation pour Cari de poulet

Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire blondir dans une cocotte avec l'huile pendant 3 minutes.Couper les filets de poulet en fines lamelles et l'ajouter à l'oignon.Dissoudre la tablette de bouillon de poule dans un bol d'eau chaude. Arroser le contenu de la cocotte, ajouter le concentré de tomate, la poudre de coco, le curry, le yaourt et faire cuire à petit bouillon pendant 10 minutes.  

Servir avec un riz nature.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00