Ingrédients pour Carottes Vichy

800 g de carottes ; 60 g de beurre ; 1 cuillère à soupe de sucre ; 4 branches de persil ; sel, poivre

Préparation pour Carottes Vichy

Pelez les carottes, coupez-les en rondelles très fines à l'aide d'un robot ou d'une mandoline. Mettez les carottes dans une casseroles, arrosez-les d'eau pour qu'elles soient tout juste recouvertes. Ajoutez le beurre, du sel, un peu de poivre et le sucre. Portez à ébullition puis baissez le feu et faites cuire à feu très doux pendant 40 minutes environ. Les carottes doivent être fondantes et le jus de cuisson sirupeux. Hachez finement le persil, saupoudrez-en les carottes au moment de servir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 20h00