Ingrédients pour Carpaccio au parmesan et aux champignons

500 g de viande de boeuf coupée en carpaccio ; 200 g de champignons de Paris ; 5 cuillères à soupe d'huile d'olive n; 1 citron ; 75 g de parmesan rapé ; 50 g de parmesan frais ; 1/2 bouquet de basilic ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Carpaccio au parmesan et aux champignons

Répartissez les fines tranches de viande sur quatre assiettes. Lavez les champignons, émincez-les. Ciselez les feuilles de basilic, coupez le parmesan en copeaux avec un couteau économe et disposez-les harmonieusement sur les assiettes.

Préparez la sauce : mélangez dans un bol le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le parmesan râpé. Versez la sauce sur les assiettes avant de servir.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00