Ingrédients pour Carpaccio de bœuf à l'argentine

600 g de filet de bœuf ; 2 oignons ; 2 échalotes ; 1 citron ; 1 bouquet de coriandre ; 1 bouquet de menthe ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de bœuf à l'argentine

Mettez la viande enveloppée dans un film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.

Pressez le citron, versez le jus obtenu dans un bol. Epluchez les oignons et les échalotes, hachez-les et mettez-les dans le bol. Hachez les feuilles de coriandre et de menthe, ajoutez-les, arrosez d'huile, salez et poivrez. Mélangez bien.

Sortez la viande du congélateur, tranchez-la en fines lamelles. Disposez-les sur quatre assiettes légèrement huilées. Arrosez de sauce. Servez sans attendre.

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Publié par Rédaction le Mercredi 06 Décembre 2006 : 06h00