Ingrédients pour Carpaccio de cabillaud aux courgettes

500 g de cabillaud ; 4 petites courgettes ; 2 cuillère à soupe de câpres ; 2 échalotes ; 2 citrons ; 6 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de cabillaud aux courgettes

Enveloppez le poisson dans un film alimentaire et placez-le au congélateur pendant 30 minutes.

Lavez et essuyez les courgettes, tranchez-les très finement.

Epluchez les échalotes, hachez-les.

Pressez les citrons, recueillez le jus dans un saladier, ajoutez l'huile, les échalotes hachées, du sel, du poivre, mélangez bien.

Sortez le poisson du congélateur, tranchez-le en fines lamelles, disposez-les sur quatre assiettes légèrement huilées en les intercalant avec des tranches de courgettes. Arrosez-les de sauce et servez bien frais.

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Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 01h00