Ingrédients pour Carpaccio de courgettes au chèvre chaud express

3 courgettes2 bûchettes de chèvreLardons (2x150g)ThymMesclunFramboises

Préparation pour Carpaccio de courgettes au chèvre chaud express

Laver soigneusement les courgettes. Utilisez une mandoline (grande râpe)afin de faire de fines tranches de courgettes. 

Les placer dans un grand tupperware. Soupoudrer de thym seché ou frais pour plus de saveur, ajouter un petit peu de poivre noir, parsemer le tout de lardons.

Fermer le tupperware, mettre au micro-ondes 3 minutes 30 puissance maximale.

Ouvrir le tupperware, ajouter les fines tranches de chèvre, replacer au micro-ondes 2 minutes et demi.

Servez les courgettes dans les assiettes. Disposer le mesclun (ou autre salade au choix), un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre, décorez de framboises (ou autre fruits rouges).

Nos suggestions pour Carpaccio de courgettes au chèvre chaud express

Surprenant mélange sucré salé savoureux au possible ! Facile, original et pas cher !

Source: 

Recette proposée par sweetlili13 - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 02 Août 2011 : 00h00