Ingrédients pour Carpaccio de daurade à l'antillaise

500 g de filets de daurade ; 100 g de lait de coco ; 4 citrons verts ; 1 piment ; 1 bouquet de coriandre ; sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de daurade à l'antillaise

Mettez les filets de daurade enveloppés de film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.

Sortez le poisson du congélateur et tranchez-le en fines lamelles. Disposez-les sur quatre assiettes légèrement huilées.

Pressez les citrons, versez le jus dans un bol. Coupez le piment en petits morceaux en ôtant les graines, ajoutez-le au jus de citron, salez, poivrez légèrement.

Versez le jus de citron pimenté sur les assiettes et laissez mariner une heure.

Nappez les lamelles de daurade de lait de coco, ciselez la coriandre, parsemez-en le poisson.

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Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 01h00