Ingrédients pour Carpaccio de daurade au coleslaw

500 g de filets de daurade ; 1 citron ; 1 pomme ; 2 carottes ; 100 g de chou blanc ; 4 cuillère à soupe de mayonnaise ; sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de daurade au coleslaw

Mettez les filets de daurade enveloppés de film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.

Epluchez la carotte et la pomme, râpez-les ainsi que le chou blanc. Mettez-les dans un saladier, ajoutez la mayonnaise et mélangez bien.

Pressez le citron, versez-le dans un bol, ajoutez l'huile, du sel et de poivre et battez à la fourchette pour bien émulsionner.

Sortez le poisson du congélateur, tranchez-le finement. Disposez les lamelles sur quatre assiettes légèrement huilées, arrosez de sauce au citron.

Répartissez le coleslaw au centre des assiettes et servez bien frais.

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Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 01h00