Ingrédients pour Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

500 g de fraises, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à café de sucre, 10 petites feuilles de basilic, sucre glace.

Préparation pour Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

Faites bouillir le vinaigre balsamique, lesucre et 2 cuillères à soupe d'eau pendant3 minutes dans une petite casserole ou aumicro-ondes.€ Equeutez les fraises, coupez-les enlamelles dans le sens de la longueur etdisposez-les sur un plat.€ Déposez une goutte de vinaigre balsamiquesur chaque lamelle, puis répartissez lebasilic dessus et saupoudrez d'un nuage desucre glace.€ Couvrez d'un fi lm et laissez mariner au frais30 minutes.

Nos suggestions pour Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

Crédit photo et recette : Collective de la Fraise € Photographe : Jean-Claude Amiel / Stylisme : Marie Leteuré

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 04 Décembre 2009 : 00h00