Ingrédients pour Carpaccio de haddock aux piments

500 g de haddock ; 3 citrons verts ; 1 piment rouge ; 1 piment vert ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1/2 bouquet d'aneth ; sel.

Préparation pour Carpaccio de haddock aux piments

Mettez le haddock enveloppé de film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.

Pressez les citrons, recueillez le jus dans un bol. Ajoutez l'huile d'olive, du sel et battez à la fourchette pour émulsionner.

Taillez les piments en très petits dés.

Sortez le poisson du congélateur, tranchez-le en fines lamelles. Répartissez-les sur quatre assiettes légèrement huilées et arrosez de sauce, puis parsemez de dés de piments et de brins d'aneth.

Mettez deux heures au réfrigérateur avant de servir.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 06h00