Ingrédients pour Carpaccio de loup à l'aneth

500g de filets de loup ; 1 citron ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 gousses d'ail ; 1 bouquet d'aneth ; 3 étoiles d'anis ; sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de loup à l'aneth

Enveloppez le poisson dans un film alimentaire et placez-le au congélateur pendant 30 minutes.

Pressez le citron, recueillez le jus dans un bol. Epluchez les gousses d'ail, écrasez-les au dessus du bol avec un presse-ail. Ajoutez l'huile, les étoiles d'anis, du sel, du poivre. Mélangez et laissez mariner une heure.

Sortez le poisson du congélateur, tranchez-le en fines lamelles et répartissez-les sur quatre assiettes légèrement huilées.

Arrosez de marinade, saupoudrez d'aneth ciselé et servez très frais.

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Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 16h00