Ingrédients pour Carpaccio de magrets de canard fumés au melon

2 melons ; 2 paquets de magrets de canard fumés ; 4 cuillères à soupe de pignons ; 1/2 bouquet de cerfeuil ; 15 cl de vinaigre balsamique ; sel, poivre

Préparation pour Carpaccio de magrets de canard fumés au melon

€ Ouvrez les melons en quatre, ôtez les graines et coupez la chair en fines lamelles.

€ Enlevez le gras des tranches de magrets fumés.

€ Disposez les lamelles de melon et les tranches de magret sur quatre assiettes en les intercalant. Salez et poivrez légèrement.

€ Faites réduire le vinaigre balsamique dans une petite casserole et versez-le sur le carpaccio.

€ Faites griller les pignons à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif, parsemez-les sur les assiettes, terminez en décorant de feuilles de cerfeuil ciselées. Servez bien frais.

Nos suggestions pour Carpaccio de magrets de canard fumés au melon

Vous pouvez aussi remplacer les melons par des figues fraîches.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 06h00