Ingrédients pour Carpaccio de magrets de canard fumés au parmesan

2 sachets de magrets de canard fumés ; 100 g de parmesan non râpé ; 3 cuillère à soupe de câpres ; 6 cuillères à soupe d'huile ; 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique ; 1 bouquet de ciboulette ; sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de magrets de canard fumés au parmesan

Coupez le parmesan en tranches fines. Répartissez les tranches de magret sur quatre assiettes légèrement huilées en les intercalant avec les tranches de parmesan.

Pressez le citron, versez le jus dans un saladier, ajoutez le vinaigre, l'huile, les câpres, un peu de sel et de poivre. Mélangez bien et versez sur les assiettes.

Décorez de ciboulette ciselée.

Servez avec une salade de haricots verts extra-fins.

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Publié par Rédaction le Dimanche 10 Décembre 2006 : 01h00