Ingrédients pour Carpaccio de mozzarella aux olives

400g de mozzarella ; 80 g d'olives noires ; 1 citron vert ; 1 cuillère à soupe de thym effeuillé ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre du moulin

Préparation pour Carpaccio de mozzarella aux olives

Pressez le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez l'huile, le thym, un peu de sel, du poivre, et battez à la fourchette pour émulsionner.

Dénoyautez les olives, coupez-les en lamelles.

Coupez la mozzarella en tranches fines. Etalez-les sur quatre assiettes, arrosez-les de sauce et parsemez-les de lamelles d'olives. Servez bien frais

Nos suggestions pour Carpaccio de mozzarella aux olives

Accompagnez de pain grillé et de salade de tomates légèrement aillée.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 01h00