Ingrédients pour Carpaccio de mozzarella aux poivres

250 g de mozzarella (en bûchette) ; 1 cuillère à soupe de poivre noir concassé ; 1 cuillère à soupe de poivre vert concassé ; 1/2 citron non traité ; 2 cuillères à café d'origan ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel

Préparation pour Carpaccio de mozzarella aux poivres

Taillez la mozzarella en tranches très fines, disposez-les sur quatre assiettes.Prélevez le zeste du demi citron avec un couteau économe et hachez-le.Mélangez dans un bol l'huile avec les poivres, le zeste de citron, l'origan et un peu de sel. Versez cette sauce sur les tranches de mozzarella et mettez au frais au moins une heure avant de servir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 01 Décembre 2007 : 23h00