Ingrédients pour Carpaccio de saumon au soja

500 g de pavés de saumon ; 4 cm de gingembre frais ; 4 cuillères à soupe de sauce de soja ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1/2 citron ; 1/2 bouquet de coriandre

Préparation pour Carpaccio de saumon au soja

Envelopper le poisson dans un film alimentaire et le mettre au congélateur pendant 30 minutes.

Presser le demi-citron, peler le gingembre, le râpez, le mettre dans un grand bol, ajouter l'huile, la sauce de soja et le jus de citron.

Détailler le saumon en fines lamelles, les disposer en rosace sur quatre assiettes légèrement huilées.

Arroser les lamelles de poisson de sauce, puis les parsemer de coriandre ciselée.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 16h00