Ingrédients pour Carpaccio de veau à l'estragon

600g de noix de veau ; 2 cuillères à café de moutarde à l'estragon ; 2 cuillères à café de cognac ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 citron ; 1 pointe de couteau de piment de Cayenne ; 1/2 bouquet d'estragon ; sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de veau à l'estragon

Enveloppez la viande dans un film alimentaire et mettez-la au congélateur pendant 30 minutes.

Pressez le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez la moutarde, le cognac, le piment, l'huile, du sel et du poivre. Battez à la fourchette.

Sortez la viande du congélateur et tranchez-la en fines lamelles. Disposez-les sur quatre assiettes légèrement huilées.

Arrosez de sauce et garnissez de feuilles d'estragon ciselées.

Vous pouvez varier cette recette en utilisant de la moutarde parfumée au citron et en remplaçant l'estragon par de la ciboulette.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 01 Décembre 2007 : 23h00