Ingrédients pour Carré d'agneau aux fagots

un carré de 12 côtes d'agneau attaché en rond400 g de haricots verts extra-fins ; 8 brins de ciboulette ; 1/2 bouquet de persil plat ; 2 gousses d'ail ; 60 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Carré d'agneau aux fagots

€ Préchauffez le four th. 8 (240°).

€ Epluchez l'ail, hachez-le avec le persil. Mélangez avec le beurre, un peu de sel et de poivre.

€ Mettez le carré d'agneau dans un plat à four, enduisez-le de beurre préparé et enfournez. Laissez cuire 20 minutes.

€ Pendant ce temps, effilez les haricots verts et coupez-les si nécessaire pour qu'ils soient tous de la même longueur. Faites-les cuire à l'eau salée pendant 8 minutes. Ils doivent rester fermes. Egouttez-les. Partagez-les en huit petits fagots, attachez-les avec un brin de ciboulette.

€ Présentez le carré d'agneau sur un plat de service, entouré de fagots de haricots. Vous le découperez à table ou à la cuisine.

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Servez-le dans des assiettes chaudes, car la sauce fige rapidement

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 17h00