Ingrédients pour Carré d'agneau en croûte d'herbes, choucroute de navets

6 carrés d'agneau 3 côtes10 baies de genièvre200 g de chapelure de pain1 clou de girofle2 cl d'huile d'olive3 navets1 botte de persil plat6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin20 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Carré d'agneau en croûte d'herbes, choucroute de navets

Différents temps de cuisson : 6 min pour une viande rosée, 8 pour une viande à point, 10 pour une viande très cuite. Pour cette recette, il est préférable d'utiliser du navet long et blanc, plus facile à couper et moins fort.

Retrouvez cette recette carré d'agneau en croûte d'herbes, choucroute de navets ainsi que d'autres recettes de carré d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00