Ingrédients pour Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses

10 g de baies roses20 g de beurre doux125 g de chocolat noir12,5 cl de crème liquide entière12,5 cl de crème liquide entière400 g de pâte feuilletée30 g de sucre glace150 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses

Pour un dessert plus gourmand, doublez les quantités de feuilletés pour réaliser des mille-feuilles : un carré feuilleté, une quenelle de ganache et un nouveau carré feuilleté sur le dessus.

Retrouvez cette recette feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00