Ingrédients pour Carrot cake

300 g de farine, 100 g de sucre vergeoise blonde, 200 g de cassonade, 4 œufs, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile, 375 g de carottes, 2 c. à café de cannelle en poudre, 2 c. à café de gingembre en poudre, 1 pincée de sel, beurre.

Préparation pour Carrot cake

Préchauffer le four à180°C.

1- Peler et râper les carottes.2- Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'huile et les carottes sans cesser de bien mélanger.3- Incorporer ensuite les œufs un par un.4- Beurrer un moule à cake, y verser l'appareil obtenu et enfourner pour 40 min environ.Laisser refroidir avant de démouler.

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Crédit photo : © Daniel METTOUDI/CEDUS

Source: 

Cedus

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Publié par Rédaction le Lundi 08 Décembre 2008 : 07h00