Ingrédients pour Cassolettes de langoustines et champignons

16 langoustines ; 400 g de champignons (pleurotes, girolles..) ; 150 g de beurre ; 25 cl de crème fraîche ; 4 tiges de persil plat ; sel, poivre

Préparation pour Cassolettes de langoustines et champignons

€ Lavez et épongez les champignons, coupez-les en lamelles.

€ Décortiquez à cru les langoustines. Faites-les cuire dans le beurre chaud en les retournant souvent pendant 5 à 8 minutes. Retirez-les.

€ Faites revenir les champignons pendant 10 minutes dans la même poêle. Ajoutez la crème, salez, poivrez, remettez les langoustines, donnez un bouillon.

€ Répartissez les langoustines et les champignons dans quatre cassolettes, arrosez de sauce. Décorez de feuilles de persil plat. Servez bien chaud.

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 15h00