Ingrédients pour Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons

4 belles aubergines2 poivrons, 3 grosses tomates muresune tête d'ailsel, poivre, piment (selon le gout)Huile d' olive.

Préparation pour Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons

Nettoyer et couper en dés les aubergines, couper en six les poivrons les mettre à cuire 15 mn au micro-ondes. Quand tout est bien cuit, les faire revenir dans une sauteuse anti adhesive en ecrasant bien au presse puree, veillez à bien faire dorer.Pendant ce temps faire bouillir les tomates, les peler, et les passer a la moulinette ainsi que l'ail. Mélanger aux légumes. Faire encore revenir quelques minutes pour faire réduire le jus s'il y en a, la consistance doit ressembler a une pomade un peu epaisse. Assaisonner à son gout avec du sel et du piment.

Nos suggestions pour Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons

Consommer bien frais avec grillades ou brochettes.

Une recette du concours de cuisine proposée par Gisèle Cucca

Source: 

Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 06 Décembre 2009 : 00h00