Ingrédients pour Champignons farcis

8 gros champignons blancs ; 3 gousses d'ail ; 3 échalotes ; 1/2 bouquet de persil ; 2 feuilles de laurier ; 4 noisettes de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Champignons farcis

Préchauffez le four th 6.

Lavez les champignons, ôtez le pied. Placez les têtes de champignons dans un plat à four. Epluchez l'ail et l'échalote. Mettez dans le bol du mixeur les pieds de champignons, le persil, l'ail, l'échalote, les feuilles de laurier, salez, poivrez. Mixer 2 secondes pour obtenir un gros hachis. Mélangez-le au beurre dans un bol. Remplissez les têtes de champignons avec cette préparation, et faites cuire à four chaud pendant 15 minutes.

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Ce plat délicieux se sert en entrée ou en accompagnement d'une viande ou d'une volaille grillée. Vous pouvez aussi le proposer en plat unique pour un dîner léger en ajoutant des restes de jambon ou de viande que vous hacherez avec les herbes, et en saupoudrant les têtes de champignons de chapelure avant de les faire cuire.

Source: 

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00