Ingrédients pour Chausson au Camembert

1 pâte feuilletée8 à 10 tranches de baconCrème fraîche légère1 jaune d'oeufCamembert (si vous le désirez, vous pouvez opter pour un autre fromage qui donnera le goût choisi alors)

Préparation pour Chausson au Camembert

Préchauffer le four à 200 (th. 6/7)

Etaler la pâte feuilletée. Sur la moitié, tartiner de crème (autrement dit sur un demi cercle car vous allez rabattre l'autre moitié de pâte). Puis y déposer vos rondelles de bacon . Couper votre camembert en lamelles et les déposer sur le demi-cercle de pâte.

Une fois ces trois ingrédients répartis sur le demi cercle, rabattre la pâte. A l'aide d'un pinceau de cuisine, enduire le chausson de jaune d'oeuf.
Enfourner pendant 30 minutes. 

Servir avec une salade : salade de roquette ou salade de mâche ou simplement belle laitue, vous verrez c'est un régal.

Source: 

Recette proposée par MARIE THERESE DARDENNE - Concours de Recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 08 Février 2012 : 00h00