Ingrédients pour Cheesecake

800 g de fromage blanc à 40 % MG, 6 œufs, 150 g de sucre en poudre, 2 citrons non traités, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, 1 rouleau de pâte brisée

Préparation pour Cheesecake

Egouttez le fromage blanc dans un torchon fin placé dans une passoire, pendant 1 heure.

Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

Etalez la pâte dans un moule à tarte, mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Prélevez le zeste des citrons avec un couteau économe, râpez-le.

Recouvrez la pâte d'un papier sulfurisé, mettez des haricots secs dessus pour éviter qu'elle gonfle à la cuisson, et enfournez pendant 10 minutes.

Mélangez dans une jatte le fromage blanc avec le sucre, les zestes de citron, puis ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien, et enfin l'extrait de vanille. Enfournez et laissez cuire 50 minutes. Servez tiède ou froid.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 18h00